Главная » Обо мне

Обо мне

Путь нести людям добро и помогать  был для меня предопределён задолго до моего рождения.

Нет, я не вела счёт поколений и не составляла своего геологического древа.

Просто мои родители, бабушки и дедушки, и по материнской, и  линии папы, всегда, сколько я их помню, помогали людям, и никто из них ни единого раза не упоминал о том, чтобы эта традиция хоть когда-то прерывалась.

Часть знаний в нашей семье передавалась в виде рукописей,  передаваемых младшим от старших и, таким образом, постоянно дополняемых. Часть же, как говорится, передавалась  в устной форме, подобно тому, как кузницы передавали своим детям и ученикам секреты булата и дамасской стали.  Сила же, как водится, передавалась каждому из нас от его родителей ещё в момент рождения.

Подобно тому, как обычные девочки помогали родителям по хозяйству с приготовлением пищи, уходом за скотиной, уборкой дома – я, с малых лет, собирала с дедушкой целебные травы, помогала маме варить зелья от различных болезней и хворей и, иногда,  выполняла несложные поручения бабушки, будь-то вышивание узоров на полотенцах, которые она после наделяла силой при помощи своих заговоров, шепотков, да приговоров или   нанесение рисунков на заговорённую выпечку.

Так, незаметно, вместе с привычной для всех школьной грамотой, я шаг за шагом осваивала нелёгкие азы азбуки магической науки.

В возрасте пяти лет, чувствуя данную мне от рождения силу и ощущая чужую боль, подобно собственной, я начала применять свои способности для исцеления других.

Изначально, это были израненные котята и щенки,олени,совы, которых я находила .

Когда мне исполнилось семь лет, мама и бабушка начали обучать меня мастерству, всем тайнам и премудростям  заговорного дела.

А после того, как мне исполнилось двенадцать лет, я помогала им избавлять от хворей людей, обращавшихся к ним за помощью. Уже тогда я диагностировала недуги и предсказывала судьбу людей, приходивших за помощью к моим родителям.

Не могу и не буду хвастаться перед вами различными дипломами разнообразных школ целительства и экстрасенсорики, ибо у меня их нет. Да и пустое это…

Все, так называемые, дипломы всевозможных школ целителей и экстрасенсов по своей сути значат меньше, чем  бумага, использованная для их печати, а изготовить их может каждый, у кого имеется персональный компьютер и принтер.

Так уж повелось, что современная наука не признает ни то, шаманство, но даже не допускает возможности их существования, а учёный, попытавшийся с научной же точки зрения обосновать что-то, выходящие за рамки установленных догм, мгновенно будет осмеян, выставлен на посмешище, объявлен шарлатаном и подвергнут некой анафеме в любом научном сообществе.

Печально, но, сегодняшняя официальная наука, вместо того, чтобы выбрать путь развития и раздвигания рамок понимания нашего мира, все больше и больше превращается в догматичную религию.

Поэтому все, кто хвастает разнообразными красивыми бумажками с массой печатей, свидетельствующих об окончании «высших школ магии», попросту обманывают вас.

Однако не стоит полагать, что ведовство предполагает неграмотность. Отнюдь, один из законов ведовства гласит, что вступивший на этот сложный и опасный путь обязан постоянно расширять свои знания об окружающем мире, а рождённые с даром силы просто вынужденны делать это, дабы справляться с всевозрастающим напором собственной энергии.

Благодаря обширной библиотеке, часть которой, безусловно, состоит из записей оставленных моими прародителями, а часть была выкуплена моей семьёй у частных коллекционеров или получена в дар, мои знания росли вместе со мной и моей силой.

Сейчас мне известны не только техники славянских и христианских и чукотских заговоров, но и приёмы средневековой ритуальной магия, каббалистические и герметические методы воздействия, принципы восточной и западной магии.

Все это применяется мною в той или иной степени по мере необходимости в моей работе.

Так, славянские заговоры прекрасно подходят для снятия порчи, кабалистические формулы позволяют изгонять из человека или его жилища злых духов. Полученные от дедушки знания о травах и различных минералах, их целебных и магических свойствах, помогают мне делать всевозможные настои, исцеляющие людей от хворей, а также дарующие удачу и защищающие амулеты.

Наделённая от рождения не только силой, но и способностью ощущать чужую беду, равно как и счастье, буквально всем своим сердцем, я всецело подчинила все свои знания и умения одной цели – помощи людям в борьбе за их счастье.

Помогать ближнему: моё счастье, призвание и судьба, данная мне задолго до моего рождения, ибо облегчая чью-то боль, я облегчаю боль своего сердца, а помогая добиться счастья – сама ощущаю это воистину волшебное чувство.

 

Пишите мне люди я вам всем помогу если это в моих силах!